نبيلة شك عضو مميز
الجنس : عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 09/08/2009 العمر : 35
| موضوع: وجبة اللحم البتلو الإثنين أغسطس 10, 2009 3:01 pm | |
|
- كجم من لحم الفجذ البتلو (مقطع إلى مكعبات)
- ½ ثمرة بصل مقطعة إلى قطع رفيعة
- 1 فص ثوم مقطع
- 1 ملعقة كبيرة من الكبر المقطع
- 1 ملعقة كبيرة من خردل الديجون
- ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
- 1 بصلة مقطعة إلى مكعبات
- ½ ثمرة من الفلفل الأحمر المقطع إلى مكعبات
- ½ ثمرة فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات
| | طريقة التحضير |
- وفي إناء تخلط كافة المقادير معًا
- يوضع اللحم في الأسياخ وبين كل قطعة وأخرى يوضع قطعة من البصل والكبر
- تشوى الأسياخ لمدة دقيقتين لكل جانب ثم ترفع وتقدم
|
| |
|
العفريت الازرق مشرف عام
الجنس : عدد المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 02/08/2009 العمر : 42 الموقع : الزاويه
| موضوع: رد: وجبة اللحم البتلو الإثنين أغسطس 10, 2009 3:08 pm | |
| بدايتك حلوه شكراااااااااااااااااااااااااااااا يا اموووووره | |
|
عذارى عضو مشارك
عدد المساهمات : 66
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
| موضوع: رد: وجبة اللحم البتلو الثلاثاء أغسطس 11, 2009 9:52 am | |
| مشكورة والله يعطيك العافية | |
|