منتدى بحر الحنان وسلسبيل
نرحب بجميع زوارنا وندعوكم للتسجيل معنا
وكما يمكنك ايضا عزيزي الزائر الدخول بحساب
عظويتك المسجل بها في موقع الفيس بوك (https://www.facebook.com)
شكرا
منتدى بحر الحنان وسلسبيل
نرحب بجميع زوارنا وندعوكم للتسجيل معنا
وكما يمكنك ايضا عزيزي الزائر الدخول بحساب
عظويتك المسجل بها في موقع الفيس بوك (https://www.facebook.com)
شكرا
منتدى بحر الحنان وسلسبيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـــدى *** اجتماعي**** ثقافي *** علمي ...
 
الرئيسيةالرئيسية  الــــبدايةالــــبداية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  بتسجيلك معنا انت تشجعنا  

 

 فطائر اللحم بالعجين على الطريقة التركية :.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عذارى
عضو مشارك
عضو مشارك
عذارى


عدد المساهمات : 66

تاريخ التسجيل : 02/08/2009

فطائر اللحم بالعجين على الطريقة التركية :. Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحم بالعجين على الطريقة التركية :.   فطائر اللحم بالعجين على الطريقة التركية :. I_icon_minitimeالخميس أغسطس 06, 2009 9:49 am

فطائر اللحم بالعجين على الطريقة التركية







مقادير الحشوة:
4 حبات بندورة
1 بصل
1 كوب لحم مفروم
1 حزمة بقدونس
5 فصوص ثوم مدقوق
1 فلفل أخضر حار
ملح + فلفل أسود


مقادير العجين:
2 كوب دقيق
2 ملعقة شاي ملح
2 ملعقة شاي خميرة
1 ملعقة شاي سكر
1/4 كوب ماء دافئ


فطائر اللحم بالعجين على الطريقة التركية :. 080912131159ftaertrkea12092008a


طريقة التحضير:
ضعي في وعاء عميق مقادير العجين، واعجنيهم جيداً ثم قسميهم إلى كريات أكبر من حجم البيضة بقليل وغطيهم بقطعة قماش.
لتحضير الحشوة افرمي كلاً من البصل والبقدونس والفلفل الأخضر الحار، وقطعي البندورة إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم في وعاء عميق مع اللحم المفروم والثوم المدقوق والملح والفلفل الأسود.
افردي كريات العجين براحة يدك على شكل دائرة ثم ضعي عليها قليلاً من الحشوة.
ضعيهم في صينية الفرن وادخليهم في فرن، سبق تسخينه لدرجة 220 درجة مئوية، واتركيهم لمدة 15 دقيقة.
اخرجي الصينيه من الفرن، وقدمي اللحم بالعجين ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر اللحم بالعجين على الطريقة التركية :.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وجبة اللحم البتلو
» طاجين بطاطا بالدجاج على الطريقة الليبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بحر الحنان وسلسبيل  :: ~¤ô_ô¤~ المنتديات العامة ~¤ô_ô¤~ :: المنتديات الاسرية :: مطبخ سلسبيل-
انتقل الى: