السمبوسك
المقادير
العجينة
أكواب دقيق 4 .
آوب ماء 2 .
آوب زيت ذرة 1 /2 .
ملعقة صغيرة خميرة فورية 1 .
كوب ماء 1 /4 .
رشة ملح .
للحشوة
لحمة مفرومة ناعمة .
معدنونس .
بصلة 2 .
صنوبر .
ملح + فلفل .
الطريقة
صفحة 85 من 370
لعمل العجينة
.1 نضع الدقيق في وعاء ونضيف الماء والزيت والملح .
.2 نذيب الخميرة في 1 /4 كوب ماء فاتر ثم نضيفها إلى المقادير السابقة ونعجنها جيدا .
.3 نضع العجينة في وعاء عميق ونغطيها بمنشفة مبلولة ونتركها مقدار ساعة .
لعمل الحشوة
.4 نقلي اللحمة والبصل المفروم والصنوبر ثم نضيف البقدونس الناعم .
.5 نحشى العجين بالشكل المرغوب