منتدى بحر الحنان وسلسبيل
نرحب بجميع زوارنا وندعوكم للتسجيل معنا
وكما يمكنك ايضا عزيزي الزائر الدخول بحساب
عظويتك المسجل بها في موقع الفيس بوك (https://www.facebook.com)
شكرا
منتدى بحر الحنان وسلسبيل
نرحب بجميع زوارنا وندعوكم للتسجيل معنا
وكما يمكنك ايضا عزيزي الزائر الدخول بحساب
عظويتك المسجل بها في موقع الفيس بوك (https://www.facebook.com)
شكرا
منتدى بحر الحنان وسلسبيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـــدى *** اجتماعي**** ثقافي *** علمي ...
 
الرئيسيةالرئيسية  الــــبدايةالــــبداية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  بتسجيلك معنا انت تشجعنا  

 

 السنبوسك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبيلة شك
عضو مميز
عضو مميز
نبيلة شك


الجنس : انثى عدد المساهمات : 112

تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 35

السنبوسك Empty
مُساهمةموضوع: السنبوسك   السنبوسك I_icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 5:41 pm

السمبوسك
المقادير
العجينة
أكواب دقيق 4 .
آوب ماء 2 .
آوب زيت ذرة 1 /2 .
ملعقة صغيرة خميرة فورية 1 .
كوب ماء 1 /4 .
رشة ملح .
للحشوة
لحمة مفرومة ناعمة .
معدنونس .
بصلة 2 .
صنوبر .
ملح + فلفل .
الطريقة
صفحة 85 من 370
لعمل العجينة
.1 نضع الدقيق في وعاء ونضيف الماء والزيت والملح .
.2 نذيب الخميرة في 1 /4 كوب ماء فاتر ثم نضيفها إلى المقادير السابقة ونعجنها جيدا .
.3 نضع العجينة في وعاء عميق ونغطيها بمنشفة مبلولة ونتركها مقدار ساعة .
لعمل الحشوة
.4 نقلي اللحمة والبصل المفروم والصنوبر ثم نضيف البقدونس الناعم .
.5 نحشى العجين بالشكل المرغوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar



السنبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السنبوسك   السنبوسك I_icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 9:43 am

المقادير

رقائق السمبوسه الجاهز .

زيت للقلي

والحشــــوات ..

حشوة الجبن البيضاء مع الكزبره الخضراء

( جبنة بيضاء المالحه ام كيلو او أي نوع من الأجبان البيضاء الجاهزه مقطعه ومضاف اليها كزبره خضراء مفرومه بالفلفل الاسود )

او
جبنة كرافت الصفراء ( العلب ) او ( جبنـــــة كرافت الزرقاء مقطعه )


دجاج مع البطاطس

( دجاج + بطاطس مقطعه مربعات + ثوم + بصل + كزبره خضراء مفرومه )


لحم المفروم التقليدي

( لحم مفروم وبصل وثوم وشبت او كزبره وفلفل اسود وكمون على حسب الرغبه )

حشوة خضار صيني

( جزر + فاصوليا خضراء مقطعه طوليا + بصل + دجاج + كرنب + ملح )

( جبن ابيض + بقدونس مفروم ورشة فلفل احمر )

( بصل فلفل اخضر رومي زيتون اي نوع طماطم )


الطريقه

اولا نخرج الرقائق من الثلاجه وبعدها نقوم بعمل الحشوه ..

تحشى الرقاق بالجبنه او بحسب الرغبه بحيث تثنى طرف الرقائق على شكل مثلث او قمع ثم تحشى بمقدار ملعقه من الحشوه وتثنى الى ان يصبح لدينا مثلث ..

ثم تقلى بالزيت الحار وتوضع على ورق نشاف ثم ترص في صحن
ويمكنك وضعها في الفرن دون ان تقليها بالزيت


طريقه السمبوسه بالفرن


الطريقه والمقادير:

1- توضع شرائح بصل وفليفله في صينيه.
2- توضع عليها أصابع السمبوسه محشوه بالدجاج .
3- تخلط 2 جبن+ نصف فنجان ماء + 4 ملاعق جبن سائل + 4 ملاعق كبيره مايونيز + حبة ماجي + ملح + بهار.
4- يخلط الجميع ويصب على السمبوسه ثم يوضع عليها قصدير وتوضع في الفرن حتى تتحمر من تحت ثم ينزع القصدير وتحمر من فوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السنبوسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بحر الحنان وسلسبيل  :: ~¤ô_ô¤~ المنتديات العامة ~¤ô_ô¤~ :: المنتديات الاسرية :: مطبخ سلسبيل-
انتقل الى: