منتدى بحر الحنان وسلسبيل
نرحب بجميع زوارنا وندعوكم للتسجيل معنا
وكما يمكنك ايضا عزيزي الزائر الدخول بحساب
عظويتك المسجل بها في موقع الفيس بوك (https://www.facebook.com)
شكرا
منتدى بحر الحنان وسلسبيل
نرحب بجميع زوارنا وندعوكم للتسجيل معنا
وكما يمكنك ايضا عزيزي الزائر الدخول بحساب
عظويتك المسجل بها في موقع الفيس بوك (https://www.facebook.com)
شكرا
منتدى بحر الحنان وسلسبيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـــدى *** اجتماعي**** ثقافي *** علمي ...
 
الرئيسيةالرئيسية  الــــبدايةالــــبداية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  بتسجيلك معنا انت تشجعنا  

 

 البااااااااازين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نبيلة شك
عضو مميز
عضو مميز
نبيلة شك


الجنس : انثى عدد المساهمات : 112

تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 34

البااااااااازين Empty
مُساهمةموضوع: البااااااااازين   البااااااااازين I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 17, 2009 1:01 pm

المقادير
آيلو من دقيق الشعير .
لتر ونصف ماء .
نصف آيلو لحم .
بصلة .
علبة معجون طماطم .
قليل من الفلفل الحار .
ملح .
صفحة 102 من 370
الطريقة
.1 يوضع الماء فى القدر مع قليل من الملح .
.2 يصب الدقيق دفعة واحدة ويوضع فى وسطة قطعة من الخشب بطول 30 سم وعرض
5سم تستخدم لعجن الدقيق بعد غلية 60 دقيقة على نار هادئة .
.3 لعمل المرق :بوضع قليل من الزيت ويقلب فيه بصلة مفرومة مع اللحم ومعجون
الطماطم والفلفل .
.4 يصب المرق على العجين بعد تدورها ( بعد تكور العجين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير
المدير
Admin


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 59

تاريخ التسجيل : 31/07/2009
العمر : 44
الموقع : lipya

البااااااااازين Empty
مُساهمةموضوع: رد: البااااااااازين   البااااااااازين I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2009 1:17 pm

شكر نبيلة لك هلى الاكله الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://l0l0.ahlamontada.com
 
البااااااااازين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بحر الحنان وسلسبيل  :: ~¤ô_ô¤~ المنتديات العامة ~¤ô_ô¤~ :: المنتديات الاسرية :: مطبخ سلسبيل-
انتقل الى: